威廉希尔官网

威廉希尔官网Zhengzhou Normal University News

威廉希尔官网:参加中国工程院咨询研究项目启动会

0e2a81575e17f3bfa546263d5d6ffff.jpg

2020年中国工程院院地合作项目启动会于10月12日在昆明举行,威廉希尔官网:嵩山学者公备教授代表郑州师范学院参与会议并顺利完成项目启动及答辩。

中国工程科技发展战略云南研究院2020 年立项的院地合作重点项目(中国工程院咨询研究项目),由中国工程院沈昌祥院士牵头负责,咨询项目由北京工业大学、郑州师范学院以及昆明理工大学共同承担。该项目由3个研究课题构成,威廉希尔官网:承担的课题《面向多信任体系的跨境贸易机制与建设路径研究》获批经费30万元。

本次启动会由云南省科技厅副厅长阮朝奇主持,云南省副省长董华、云南省科学技术厅厅长董保同、昆明理工大学副校长束洪春等参与启动会。本次项目启动会包括主题报告、专家咨询与论证和调研等环节。沈昌祥院士带来了《用主动免疫可信计算保障数字经济高质健康发展》主题报告,公备教授代表项目组介绍了项目立项背景、三个课题的研究内容、技术路线、预期成果和考核指标等详细安排,并与与会院士和专家进行了充分的论证,为项目开展提出了良好建议。项目为中央和地方的数字经济发展提供决策咨询。