威廉希尔官网

威廉希尔官网Zhengzhou Normal University News

威廉希尔官网:举行2020级新生开学典礼

_DSC8987(附件).jpg

683A4143.JPG

DSC06719_看图王.jpg

DSC06768.JPG

6N3A8457_看图王.JPG

6N3A8439_看图王.jpg

_DSC8958.JPG

金秋送爽丹桂飘香1016上午威廉希尔官网:2020级全体新生齐聚东校区运动场,共襄开学典礼,开启崭新求学征程。全体校领导及校内各党政部门负责人,各学院党总支书记、院长,各学院辅导员出席,典礼由副校长盛宾主持。                       

党委书记赵健宣布开学典礼正式开始,全体师生奏唱国歌,向国旗行注目礼。新生代表外国语学院俄语专业孙云乔同学发言,她表示:新校园,新起点,机遇与挑战并存,要尽快适应大学生活,有意识培养思维能力,努力学好基础知识和专业技能,在求知、求真的研究道路上,不畏严寒与险阻,尽快成长为一名合格的大学生教师代表校团委副书记朱晔同志对全体新生的到来表示热烈欢迎,她寄语广大新生,要珍惜宝贵青春,调整学习状态,提升自学与实践能力,以全新的风貌开启大学航程,不断书写人生的荣耀与辉煌。      

校长孙先科在致辞中对广大新生提出三点希望:一要立志,立鸿鹄之志、怀家国之情。要树立“为中华之崛起而读书”的远大志向,筑就“以天下为已任”的博大胸怀,把个人的小我融入祖国的大我,为实现中华民族伟大复兴贡献力量;二要担责,担时代之责、扬奋斗之帆。牢记郑师“格物致知 明德尚善”的校训,弘扬“厚德、博学、弘毅、创新”的校风,在担当中历练,在尽责中成长,在持续奋斗中书写绚烂无悔的青春华章;三要勤学,修勤学之道、求笃学之识。要特别提醒大家,轻松不等于放松,自由不等于放纵,上大学不等于进了“保险箱”,不努力照样会被打回“原形”。要坚持求真学问,练真本领,用勤奋和汗水为青春增色,用智慧和努力为成功奠基,让青春在大学校园绽放美丽光芒。