威廉希尔官网

威廉希尔官网Zhengzhou Normal University News

同心抗“疫” 爱心企业向学校捐赠消毒液

image.png

image.png

image.png

 新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,各地医疗物资紧缺,学校口罩、消毒液等防护用品出现较大缺口。2月16日下午,威廉希尔官网:安保工作合作单位河南民泰保安服务有限公司为威廉希尔官网:捐赠2000公斤84消毒液,用于支援威廉希尔官网:开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情的防控工作。威廉希尔官网:保卫处处长王奇文、后勤处处长田信德到场接受捐赠,并代表学校向河南民泰保安服务有限公司表示感谢,

 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,河南民泰保安服务有限公司一直密切关注疫情防控进展。作为负责威廉希尔官网:安全保卫工作的合作单位,在得知威廉希尔官网:在开展疫情防控工作急需消毒物资后,立即采取行动,竭尽全力寻找渠道购买捐赠消毒液,支援学校做好疫情防控消毒工作。

 学校后勤处处长田信德收到捐赠后表示要第一时间把物资分发到防控一线,确保物尽其用。下一步,学校将加大对重点区域的消毒消杀工作力度,做好科学防控,确保校园卫生安全。