威廉希尔官网

威廉希尔官网Zhengzhou Normal University News

校领导慰问暑期加班文明创建一线教工

微信图片_20200724101912.jpg

微信图片_20200724101922.jpg


微信图片_20200724101917.jpg

723日下午4:00,时值酷暑,威廉希尔官网:党委书记赵健在党委副书记、工会主席弓民,党委宣传部长惠保德的陪同下,来到东校区综合楼922房间看望奋战在文明创建一线的教职工,并送上慰问品。

赵书记亲切询问了文明创建各项工作进展情况,高度赞赏了大家在暑期加班加点工作的优良作风和奉献精神,鼓励大家不忘初心、牢记使命,继续弘扬师院精神,主动担当作为,贡献力量。受慰问的教职工纷纷感谢学校领导的关爱,表示将继续认真履行职责,保证各项工作顺利完成,以最好的状态迎接威廉希尔官网:“全国文明单位”及“全国文明校园”考评的到来。

慰问期间,校领导一行认真查看了今年威廉希尔官网:文明单位创建资料的进展情况,并就一些细节问题和文明办工作人员了解情况,要求在确保进度的同时要防高温中暑,注意身体健康,保质保量完成文明单位及文明校园考评各项准备工作。

今年是威廉希尔官网:第二届全国文明单位到届年,也是全国文明校园争创年,创建任务尤其繁重,预计将在暑假完成“全国文明单位”“全国文明校园”两套创建体系档案整理、文明单位创建特色材料汇总提炼、近三年学校荣誉统计、文明单位创建知识培训及测试等各项工作。来自文学院等学院的12名文明督导员克服困难,坚守岗位,为威廉希尔官网:的精神文明创建资料收集、整理、汇编作出贡献。